FÚTBOL SALA

El Wanapix Sala 10 Zaragoza queda eliminado del Campeonato de España juvenil en la última jugada

El conjunto aragonés ha caído ante el Industrias Santa Coloma por 4-5, gracias a un gol de los catalanes a los 30 segundos de terminar el encuentro

Los jugadores del Wanapix hacen una piña durante el partido de cuartos.

Los jugadores del Wanapix hacen una piña durante el partido de cuartos. / X WANAPIX SALA 10

El Wanapix Sala 10 Zaragoza ha caído en los cuartos de final del Campeonato de España juvenil de fútbol sala tras perder ante el Industrias Santa Coloma por 4-5, en un final de partido trepidante en el que los visitantes consiguieron el pase a las semifinales con un gol a falta de 30 segundos.

El choque de cuartos de final comenzó con un gol rival en el minuto 2, pero tras una buena reacción de los zaragozanos, a los 10 minutos de encuentro ya habían remontado para ponerse 3-1 arriba en el marcador con un doblete de Saúl y un gol de Izán. Aunque al borde del descanso el Santa Coloma recortó distancias marcando el 3-2.

Ya en la segunda parte, el Wanapix abrió algo más de brecha con un tanto de Pedro desde los seis metros, que supuso el 4-2 y acercaba todavía más la clasificación de los aragoneses a la semifinal del Campeonato de España. Pero su rival no se lo puso fácil, y se volvió a acercar, y a falta de ocho minutos puso el 4-3. A dos para el final del encuentro, y tras un tiempo muerto, el Santa Coloma consiguió hacer el gol del empate con el 4-4. Pero todavía tuvo tiempo para más y en una de las últimas jugadas del encuentro los catalanes culminaron la remontada, consiguiendo el pase a la semifinal con el 4-5 definitivo.

De esta manera, el Wanapix no logra avanzar en las finales y cae eliminado en casa tras un doloroso tramo final de partido.