La 12ª jornada de Segunda

El uno a uno del Real Zaragoza ante el Eibar

Maikel Mesa fue el mejor de un Zaragoza hundido en el tramo final y con un Jair que no estuvo bien en defensa

Valera avanza con el balón en un momento del partido.

Valera avanza con el balón en un momento del partido. / JAIME GALINDO

El Zaragoza se dejó remontar un partido en el que Maikel Mesa fue el zaragocista más destacado en una noche horrorosa para Jair, que falló en los dos goles del Eibar, y en la que Cristian volvió a caer lesionado.

CRISTIAN ÁLVAREZ (4). Lesionado

Una gran parada a Stoichkov fue el preludio de su nueva lesión muscular en la segunda parte.

BORGE (5). Decidido

Tuvo que lidiar con Stoichkov, que marcó y asistió, pero cumplió bien en el lateral diestro.

LLUÍS LÓPEZ (4). Flojo

Empezó mal con el balón y en el primer gol dio un terrible paso adelante. Luces y sombras ayer.

JAIR AMADOR (1). Frágil

Desconocido, falló en el primer gol y aún más en el segundo. Buena acción en el 2-0, eso sí.

LECOEUCHE (5). Solvente

Fue de más a menos en el nivel, se creció ante Corpas y sufrió con Aketxe. Bien en ataque.

MARC AGUADO (4). Escaso

Notó al final la precipitación de su vuelta en un partido donde no se impuso en la zona medular.

JAUME GRAU (5). Desigual

Decisivo en el 1-0 y autor del 2-0, en la segunda parte naufragó en el medio para empañar su noche.

MAIKEL MESA (7). Incisivo

Se sintió a gusto en el 4-3-3, creando mucho peligro y varias llegadas, y algo peor cuando adelantó su puesto. Un gran gol en el 1-0.

VALERA (4). Intermitente

Pasó de puntillas en el primer acto y empezó bien el segundo hasta el derrumbe del equipo.

MANU VALLEJO (4). Irregular

Lo mejor, su pase de cabeza en el 1-0 y alguna acción individual, desapareció a ratos del choque.