6. Sustitución de Sergi Enrich, entra Iván Azón
    Min'46
  7. Tarjeta amarilla a Álvaro Rodríguez
    Min'30

El Real Zaragoza pone fin a la temporada con un empate ante el Albacete y una pitada en la despedida del Gol Sur (1-1)Mario Jiménez

Narración: Mario Jiménez

Última actualización: 2 de junio de 2024, 23:07 h.

MIN'90

¡FINAL DEL PARTIDO!

Punto y final. Aquí se acaba una de las peores temporadas de la historia del Real Zaragoza. Una que comenzó por todo lo alto, con cinco victorias consecutivas, y termina con una permanencia... Y gracias. Hasta la penúltima jornada no logró alcanzar el equipo maño la salvación, que ni mucho menos era el objetivo inicial pero que tuvo que ser el final, porque el curso, con tres entrenadores, se complicó de tal manera que estuvo a punto de convertirse en dramático. Pero, afortunadamente para los intereses del club, no fue así.

Comenzó este encuentro de la jornada 42 con poco ritmo y ocasiones, sólo Liso cambiaba el guión de un duelo sin demasiado en juego para Zaragoza y Albacete, que también luchaba por quedarse en Segunda División y lo consiguió una semana antes que los aragoneses. En la segunda mitad, se animó más la cita con el gol de Mouriño y, cuando todo apuntaba a victoria local, un disparo sin peligro pegó en Francés y se introdujo en la portería para hacer la igualada. Este es el final de la campaña 2023-2024, sobre todo, para Gol Sur, que ha tenido un homenaje al acabar porque será la primera parte derribada para comenzar las obras de La Nueva Romareda.

MIN'90

Amarilla para Fidel

MIN'90

5 minutos de añadido

MIN'87

Gol del Albacete

Empata el equipo visitante tras un disparo potente de Higinio que no iba a portería pero que pega en Francés y le cambia la trayectoria a Badia.

MIN'87

Sustitución en el Albacete:

Entra Fuster por Ros.

MIN'83

Sustitución en el Real Zaragoza:

Entra Juan Sebastián por Mollejo, ovacionado.

MIN'80

Cambio en el Albacete:

Entra Pedro Benito por Juanma.

MIN'80

¡"Gámez, quédate"! ¡"Edgar, quédate!"

La afición ovaciona a Gámez y Badía en la que puede ser su despedida.