CAMPEONATO DE ARAGÓN

Los equipos de triatlón miden sus fuerzas

Podio en categoría adultos femenina, donde el Estudener se proclamó vencedor. | TONI TORRANO

LA CRÓNICA

Ejea de los Caballeros albergó el domingo 9 de junio el IV Triatlón por equipos Comarca de las Cinco Villas y el II Triatlón por Equipos Cadete/Infantil dentro del Campeonato de Aragón de Triatlón por equipos 2024

Una prueba que para los adultos se compuso de un recorrido de 750 metros de natación, 20 km de ciclismo y 5 km carrera a pie, mientras que para los equipos escolares consistió en 300 metros de natación, 7,8 km de ciclismo y 2,3 km carrera a pie.

Al final, en categoría absoluta se impuso el Jab Triatlón Helios, seguido por el Octavus Triatlón –Skoda Zaratecno y en tercer lugar quedó el Coix Team. En categoría adultos femenina el podio quedó integrado por el Estudener Triatlón Europa, Triatlon Cierzo y Octavus Triatlón - Skoda Zaratecno; y en masculina los primeros fueron los equipos de Jab Triatlón Helios, Octavus Triatlón - Skoda Zaratecno y Coix Team .

Por su parte, la clasificación general de equipos escolares quedo liderada por el Stadium Casablanca Mapei, el Estudener Triatlón Europa y el Jab Triatlón Helios.