Primera y Segunda RFEF

El Teruel sigue sin ganar y no pasa del empate en casa (0-0)

Brillante triunfo del Brea en feudo del Mutilvera (1-2) y derrota del Barbastro (3-0)

El Teruel sigue sin ganar en Primera RFEF.

El Teruel sigue sin ganar en Primera RFEF. / CD TERUEL

El Periódico de Aragón

No hay manera. El Teruel sigue sin estrenar su casillero de victorias en la nueva categoría y se tuvo que conformar con un empate sin goles (0-0) frente al Arenteiro que mantiene a los aragoneses en puestos de descenso, de momento, a tres puntos de la salvación.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad, aunque Taliby tuvo que emplearse a fondo para desbaratar alguna ocasión. En la reanudación, Castillo y Alastuey pudieron adelantar a los locales y también al final Aparicio y Cabetas, pero el balón no entró. El Tarazona juega este domingo, a las 12.00 horas, en el feudo del Real Unión.

Segunda RFEF

Enorme victoria del Brea en feudo del Mutilvera navarro (1-2). El equipo zaragozano logró tres valiosos puntos que le permiten respirar en la tabla y adelantar a su rival de este sábado. Marcaron Losfablos y Comeras, este a diez minutos del final.

El Barbastro, por su parte, cayó goleado en el terreno de juego del Valle de Egüés (3-0), que marcó sus tres goles en el segundo periodo.

Los otros dos aragoneses, Deportivo Aragón y Utebo, juegan este domingo. Los de Larraz reciben al Logroñés (11.30) y el equipo de Beltrán juega a las 17.00 horas en el campo del Izarra.

Tercera RFEF

En Tercera RFEF, el Caspe derrotó por la mínima al Borja (1-0) mientras que el Ebro se coloca líder en solitario merced a la goleada endosada al Cariñena (4-0).